Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Материалы для перетяжки

Постепенно материалы обивки любого салона автомобиля изнашиваются и становится не такими красивыми и аккуратными, как в начале. Со временем появляются многочисленные царапины, дырочки и потертости. Чаще остальных с этими проблемами сталкиваются автовладельцы, у которых есть маленькие дети,нередки такие проблемы в машинах таксистов и водителей, курящих в салоне.

Перетяжка салона авто– подразумевает замену или тюнинг обивочных материалов элементов салона: сидений, потолков, пола, рычагов, багажника, рулевого колеса, разных панелей, консоли и т.п. Для обивки используют спец материалы.

Самые часто используемые материалы в перетяжки

  • Алькантара - Очень устойчива к износу, валяется прочным и материалом, легко поддающимся чистке, по виду напоминает замшу. Считается одним из самых лучших материалов, применяемых при перетяжке салона.
  • Велюр - Часто используется производителями, как заводская обивка салона. Радует взгляд и прост в чистке, не может похвастаться высокой износоустойчивостью, быстро портится и отличается высокой степенью маркости.
  • Карпет - Наиболее частое применение – перетяжка сабвуфера и колонок автомобиля. Как и вышеуказанный велюр применяется как заводской и применяется как материал дляполов, полок, внутренних поверхностей багажника. Довольно удобный, чистится не вызовет трудностей, но прослужит не очень долго.
  • Кожа - Надежной и очень шикарной будет обивка салона из кожи. Чаще всего применяется при необходимости перетянуть рулевое колесо, либо рычаги – способствует улучшению хвата.
  • Винил –пленка,применяемая при необходимости декорирования твердыхповерхностей в салоне автомобиля. С его помощью можно обтянуть консоли, подлокотники, дверные панели, «торпеду» и т.д. Винил может похвастаться большим разнообразием цветов и фактур
  • Дерматин – так же известен как кожзам. Нередко используется как заводской материал, часто можно встретить в обивке советских автомобилей. Уступает натуральной коже, но его без проблем можно использовать приперетяжке дверных вставок, потолка, задних полок.
Свяжитесь с нами
+7 (963)350-61-62