Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона алькантарой

Существует немало разновидностей обивок для салона автомобиля. Они отличаются по уровню прочности, внешнему виду, другим полезным свойствам. Любой автомобилист понимает, что привлекательный облик и практичность — основные качества, которые требуются материалу, используемому для перетяжки салона алькантарой.

Натуральная кожа многими признается в качестве самого эффективного и престижного варианта. Конечно, высокая стоимость кожаного салона не всем по карману, к тому же прочностные характеристики этого материала во многом переоценены. Тут многое зависит от качества кожи, но в любом случае со временем она выгорает, лоснится и стирается.

О коже знают все, но мало кто в нашей стране осведомлен о другом материале, сделанном из синтетических компонентов путем химической обработки пластмассы. Алькантара была создана уже достаточно давно — еще в семидесятых годах прошлого века, однако в России ее известность до сих пор неоправданно мала. Если сравнивать ее с натуральной кожей, то по целому ряду показателей алькантара представляет собой более выгодное и эффективное решение.

Преимущества алькантары в салоне

  • Долгий срок эксплуатации алькантары обусловлен ее особой прочностью и стойкостью к атмосферным, физическим и термическим воздействиям.
  • Она не только выдерживает яркие лучи ультрафиолета, приводящие к выгоранию обивки в большинстве случаев, но и не боится искры, а также сигаретного пепла. Повредить такой прочный материал довольно сложно.
  • Зато перетянуть им салон автомобиля очень просто, ведь алькантара представляет собой эластичный материал рулонного типа, в любом расположении сохраняющий свои свойства. Им можно перетягивать элементы внутреннего убранства машины вне зависимости от формы.
  • Создал ее японский ученый в 72 году, технология получила название «улучшенного прядения». Тонкое волокно, состоящее из двух компонентов, широко известно за рубежом.
  • Алькантара постепенно набирает популярность и получает признание и в России, ведь по цене она практически равнозначна коже, а по прочности во многом превосходит ее.
  • Любые чистящие средства для кожаного салона подойдут и для алькантары, не испортив ее даже при частом использовании.
  • Множество вариантов с разными расцветками и фасонами позволяют не ограничивать полет фантазии, создавая неповторимый интерьер в автомобиле. Она полностью оправдает вложенные в нее средства и при перетягивании не оставит отходов — все пойдет в дело.
Свяжитесь с нами
+7 (963)350-61-62